- 3 goiabas vermelhas, sem casca e sem sementes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina vermelha, sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 claras em neve
- 1 colher (café) de óleo para untar
- Fatias de goiaba para decorar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador, as goiabas, o leite condensado, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
- Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
- Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que esteja bem firme.
- Desenforme e decore com as fatias de goiaba bem madura.
Dica: Para desenformar a gelatina com facilidade, mergulhe a fôrma por um instante em água fervente.
Fonte: http://www.showdereceitas.com