Moqueca de Arraia 02

Ingredientes:

  • 1 kg de arraia cortada e limpa;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 cebolas;
  • 2 tomates grandes
  • 2 pimentões, cortados em rodelas;
  • 1 maço de salsa;
  • 1 maço de cebolinha;
  • 1 maço de coentro;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 4 colheres [sopa] de azeite de dendê.

Modo de Preparar:

  • Tempere a arraia, como se tempera qualquer peixe.
  • Pegue uma panela de barro ou outra qualquer e arrume em camadas alternadas, cebola, tomate, pimentão, salsa, cebolinha e coentro.
  • A arraia, alho, novamente a cebola, até em cima, leve ao fogo alto e deixe refogar pouco.
  • Adicione o leite de coco e deixe cozinhar.
  • Quando a arraia estiver mole, adicione o sal a gosto e o azeite de dendê, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.