- 300 g de bacalhau salgado demolhado
- 2 batatas
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de farinha de rosca
- Quanto baste de parmesão
- Quanto baste de alface-americana
- Quanto baste de rúcula
- Quanto baste de alface-roxa
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
- Doure a cebola picada com o alho, junte o bacalhau e refogue.
- Adicione a batata amassada.
- Misture o leite e o extrato de tomate.
- Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada.
- Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão.
- Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
- Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br