Carpaccio de Salmão Defumado

Carpaccio de Salmão DefumadoIngredientes do Carpaccio de Salmão Defumado:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 10 folhas de alface-americana picadas
  • 200 g de carpaccio de salmão congelado

Modo de Preparar o Carpaccio de Salmão Defumado:

  • Em uma vasilha coloque o azeite, a alcaparra, o suco de limão e o sal.
  • Reserve.
  • Forre um prato com as folhas de alface, cubra com o carpaccio e regue o molho.
  • Sirva em seguida.
Carpaccio:
Prato de culinária geralmente servido como entrada,composto de fatias muito finas de  carne ou peixe cruas, temperado com azeite, sumo de limão ou outros molhos, por vezes acompanhado de queijo ralado.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.