Bolinho de Peixe 10

Ingredientes:

  • 3 xícaras de tainha assada e desfiada
  • 1 colher [sopa] de salsinha picada
  • 3 colheres [sopa] de maionese
  • 1 gema
  • 4 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 1/2 colher [sopa] de molho de pimenta-vermelha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Misture o peixe com a salsinha, a gema, maionese, o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta.
  • Misture bem e modele os bolinhos.
  • Passe os bolinhos no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e doure os bolinhos até ficar dourados.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitasdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.