Ingredientes:
- 1/2 kg de batatas
- 150 g de bacon
- 150 g de presunto picado
- 4 cebolas
- 4 ovos
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 2 colheres [sopa] de creme de leite
- Sal
- Salsa picadinha
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas em água salgada, descasque e corte em rodelas.
- Doure o bacon em tiras na manteiga até ficarem bem crespas.
- Retire.
- Nessa mesma gordura, doure as cebolas cortadas em rodelas e o presunto picado.
- Junte sal e, se quiser um pouco de pimenta.
- Coloque as rodelas de batata no fundo de um prato refratário.
- Cubra com o refogado de cebolas e presunto e junte as tiras de bacon.
- Bata os ovos inteiros e acrescente o creme de leite, o sal e a salsa.
- Repita as camadas de batatas, refogado e ovos.
- Termine com uma camada de ovos.
- Leve ao forno quente e cozinhe até ficar firme e dourado.
Fonte: http://www.culinariatotal.com.br