Torta Rápida de Linguiça

Torta Rápida de LinguiçaIngredientes:

  • 8 linguiças de porco
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Despeje o óleo em uma fôrma refratária e cubra com as linguiças.
  • Asse por 10 minutos.
  • Enquanto isso misture a farinha, os ovos e metade do leite até ficar homogêneo.
  • Aos poucos, misture o restante do leite até obter uma massa lisa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire as linguiças do forno e despeje a massa sobre elas até que estejam quase cobertas. Retorne ao forno e asse por 35 minutos, ou até que o centro da massa cresça e doure.
  • Não se preocupe se o lado de baixo parecer um pouco mole, isso é normal.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.