- 8 linguiças de porco
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (240 ml) de leite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Despeje o óleo em uma fôrma refratária e cubra com as linguiças.
- Asse por 10 minutos.
- Enquanto isso misture a farinha, os ovos e metade do leite até ficar homogêneo.
- Aos poucos, misture o restante do leite até obter uma massa lisa.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire as linguiças do forno e despeje a massa sobre elas até que estejam quase cobertas. Retorne ao forno e asse por 35 minutos, ou até que o centro da massa cresça e doure.
- Não se preocupe se o lado de baixo parecer um pouco mole, isso é normal.
Fonte: http://allrecipes.com.br
