- 200 g de biscoito maizena
- 200 g de castanha-do-pará
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 500 g de chocolate meio amargo
- 500 g de chocolate ao leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cachaça
- Calda de chocolate
- Ramos de hortelã
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará.
- Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre uma fôrma de 23 cm de diâmetro com aro.
- Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha.
- Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo.
- Disponha a mistura na fôrma sobre a massa e leve ao refrigerador.
- Desenforme após 6 horas.
- Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br