Torta de Chocolate com Cachaça

Torta de Chocolate com CachaçaIngredientes:

  • 200 g de biscoito maizena
  • 200 g de castanha-do-pará
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • Calda de chocolate
  • Ramos de hortelã

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará.
  • Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre uma fôrma de 23 cm de diâmetro com aro.
  • Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha.
  • Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo.
  • Disponha a mistura na fôrma sobre a massa e leve ao refrigerador.
  • Desenforme após 6 horas.
  • Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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