Tabule Tradicional

Tabule TradicionalIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de trigo fino para quibe
  • 2 tomates médios sem sementes e picados
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Folhas picadas de ½ maço pequeno de hortelã
  • 2 pepinos japoneses médios descascados e sem sementes
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria em pó

Para acompanhar:

  • Pimenta-síria e limão
  • Para decorar:
  • Hortelã

Modo de Preparar:

  • Lave o trigo, escorra e coloque em uma tigela com 1 litro de água.
  • Deixe de molho por 1 hora.
  • Em seguida, escorra e tire o excesso de água do trigo apertando bem (com as mãos).
  • Coloque em uma tigela.
  • Junte os tomates, a salsinha, a hortelã, os pepinos, a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-síria.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Sirva com pão-sírio e limão.
  • Decore com hortelã.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.