Sobremesa Bicolor de Ameixa

Sobremesa Bicolor de AmeixaIngredientes:

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 xícara (chá) de ameixas em calda
  • 1 xícara (chá) conhaque
  • 4 colheres da calda da ameixa
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo, o leite, o leite condensado, o coco e o amido, mexa até ferver e engrossar. Reserve.
  • Pique as ameixas, misture-as ao açúcar mascavo, o conhaque e a calda de ameixa.
  • Leve ao fogo e cozinhe por mais ou menos dez minutos.
  • Coloque em taças porções de creme branco e cubra com porção de ameixa, leve a geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.