Creme:
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- ½ colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de minissuspiros
- 1 caixa de morangos limpos e picados
- Calda de morango a gosto para decorar
Modo de Preparar:
Creme:
- Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e junte a essência de baunilha.
- Deixe esfriar e misture metade do chantilly. Reserve.
Recheio:
- Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
- Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br