Mix de Folhas Verdes com Molho de Requeijão

Molho especial completa sabor da saladaIngredientes:

Salada:

  • 4 folhas de alface-americana rasgadas
  • 4 folhas de alface-crespa verde rasgadas
  • 4 folhas de alface-crespa roxa rasgadas
  • 4 folhas de radicchio rasgada
  • 4 floretes agrião
  • 12 tomates-cereja cortados ao meio

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto.

Modo de Preparar:

Salada:

  • Numa saladeira, acomode as folhas de maneira harmoniosa.

Molho:

  • Numa vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e junte 5 colheres (sopa) de água.
  • Com a ajuda de um garfo misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
  • No momento de servir, regue a salada com o molho e sirva imediatamente.

Fonte: http://vivabem.band.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.