Salada:
- 4 folhas de alface-americana rasgadas
- 4 folhas de alface-crespa verde rasgadas
- 4 folhas de alface-crespa roxa rasgadas
- 4 folhas de radicchio rasgada
- 4 floretes agrião
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
Molho:
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto.
Modo de Preparar:
Salada:
- Numa saladeira, acomode as folhas de maneira harmoniosa.
Molho:
- Numa vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e junte 5 colheres (sopa) de água.
- Com a ajuda de um garfo misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
- No momento de servir, regue a salada com o molho e sirva imediatamente.
Fonte: http://vivabem.band.uol.com.br
