- 1 embalagem do tempero MEU FRANGO ASSADO KNORR sabor Limão e Orégano
- 750 g de coxinha da asa
- 12 tomates-cereja inteiros
- 1 abobrinha média cortada em cubos grandes
- 1 cenoura média cortada em cubos grandes
- 16 azeitonas chilenas inteiras
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
- Coloque, dentro do saquinho, as coxinhas, os tomates, a abobrinha e a cenoura.
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho.
- Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que as coxinhas, os tomates, a abobrinha e a cenoura fiquem cobertas pelo tempero.
- Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora.
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
- Coloque em uma travessa e distribua as azeitonas.
- Sirva quente.
Fonte: KNORR – http://receitasdefrango.com.br