Coxinha da Asa com Tomatinhos e Legumes

Coxinha da Asa com Tomatinhos e LegumesIngredientes:

  • 1 embalagem do tempero MEU FRANGO ASSADO KNORR sabor Limão e Orégano
  • 750 g de coxinha da asa
  • 12 tomates-cereja inteiros
  • 1 abobrinha média cortada em cubos grandes
  • 1 cenoura média cortada em cubos grandes
  • 16 azeitonas chilenas inteiras

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
  • Coloque, dentro do saquinho, as coxinhas, os tomates, a abobrinha e a cenoura.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que as coxinhas, os tomates, a abobrinha e a cenoura fiquem cobertas pelo tempero.
  • Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • Coloque em uma travessa e distribua as azeitonas.
  • Sirva quente.

Fonte: KNORR – http://receitasdefrango.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.