Carne Assada com Alecrim

Carne Assada com AlecrimIngredientes:

  • 1 kg de filé-mignon ou lagarto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 3 cebolas médias cortadas pela metade
  • 3 cenouras cortadas pela metade

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e passe-a na farinha.
  • Aqueça o óleo numa panela e doure a carne de todos os lados.
  • Acrescente a água, o vinho, sal a gosto, o alho e o alecrim.
  • Tampe a panela e cozinhe ou asse em forno moderado (170°C) durante umas 2 horas.
  • Cerca de 30 minutos antes de retirar a carne, adicione a cebola e a cenoura.
  • Retire o assado da panela e passe-o para um refratário quente, juntamente com os vegetais.
  • Corte a carne em fatias e sirva com o molho que ficou na panela.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.