- 1 lata de leite condensado light
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de margarina light
- ½ xícara (chá) de coco desidratado sem açúcar
Montagem:
- 4 colheres (sopa) de coco desidratado sem açúcar
- 22 cravos-da-índia
Modo de Preparar:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, o leite, a margarina e o coco.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até a massa desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e despeje a massa em um prato.
- Ao amornar, molde 22 bolinhas com as mãos molhadas com água.
Montagem:
- Passe os doces no coco e decore com um cravo.
- Ponha em forminhas e sirva.
Fonte: Site Revista Sou Mais Eu! – http://mdemulher.abril.com.br
