Bala:
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado sem açúcar
- 1 colher (sobremesa) de margarina
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco de álcool
Modo de Preparar:
- Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e enrole.
- Reserve.
Calda:
- Em outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
- Em uma fôrma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na fôrma.
- Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas.
- Nota: O ponto de estalo é quando a calda começar a ficar douradinha. Pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
obj