Bala de Coco Caramelada 03

Bala de Coco Caramelada 03Ingredientes:

Bala:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco de álcool

Modo de Preparar:

  • Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e enrole.
  • Reserve.

Calda:

  • Em outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
  • Em uma fôrma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na fôrma.
  • Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas.
  • Nota: O ponto de estalo é quando a calda começar a ficar douradinha. Pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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