Creme de coco:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 150 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Creme de chocolate:
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 8 bolas de sorvete de creme
- Calda de chocolate a gosto
Modo de Preparar:
Creme de coco:
- Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a manteiga.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate:
- Em uma panela, misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate.
- Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Montagem:
- Em taças individuais, coloque uma camada de creme de chocolate, por cima o creme de coco e leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, coloque em cada taça uma bola de sorvete e cubra com calda de chocolate.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
