Taça Cremosa de Leite Condensado e Coco

Taça Cremosa de Leite Condensado e CocoIngredientes:

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • Frutas a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare a gelatina, de acordo com as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite de coco e o leite, até formar uma mistura homogênea.
  • Adicione o coco ralado e bata rapidamente.
  • Distribua em taças individuais ou em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, e leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, decore a gosto com frutas da época.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.