- 8 sobrecoxas de frango sem pele
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva
- 1 colher (sopa) alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) tomilho fresco picado
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas grossas
- 1 cebola-roxa cortada em rodelas grossas
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
- Em uma tigela pequena misture o caldo de galinha, o azeite de oliva, o alecrim e o tomilho, até obter uma mistura homogênea.
- Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque na assadeira reservada
- Se sobrar um pouco da mistura, despeje por cima das sobrecoxas.
- Acrescente alternadamente, por cima das sobrecoxas, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e a cebola.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos
- Retire o papel-alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br