Sobrecoxa de Frango com Ervas

Sobrecoxa de Frango com ErvasIngredientes:

  • 8 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) tomilho fresco picado
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas grossas
  • 1 cebola-roxa cortada em rodelas grossas

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
  • Em uma tigela pequena misture o caldo de galinha, o azeite de oliva, o alecrim e o tomilho, até obter uma mistura homogênea.
  • Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque na assadeira reservada
  • Se sobrar um pouco da mistura, despeje por cima das sobrecoxas.
  • Acrescente alternadamente, por cima das sobrecoxas, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e a cebola.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos
  • Retire o papel-alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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