- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de talo de salsão ralado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 fatias médias de salmão defumado
- 8 fatias de pão alemão integral
- Salsinha crespa para decorar
- Limonada com gengibre para acompanhar
Modo de Preparar:
- Ponha o creme de leite na tigela da batedeira.
- Bata, em velocidade baixa, por 30 segundos.
- Aos, poucos e sem parar de bater junte o suco de limão.
- Bata por mais 2 minutinhos ou até obter um creme encorpado.
- No final junte o sal e a pimenta-do-reino.
- Espere na geladeira por 15 minutinhos.
Montagem:
- Arrume uma fatia de pão em cada prato, disponha o salsão, o creme azedo e por cima as fatias de salmão defumado.
- Se desejar, sirva com mais uma fatia de pão.
- Decore com salsinha crespa.
- Sirva com limonada preparada com gengibre.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br