Salmão Grelhado com Ervas

Salmão Grelhado com ErvasIngredientes:

  • ½ kg de salmão
  • 1 colher (chá) de alho
  • 1 colher (chá) de salsa
  • 1 colher (chá) de endro
  • 2 colheres (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, exceto o peixe, e espalhe-os pelos dois lados do salmão.
  • Leve o salmão ao refrigerador por uma hora para que se incorporem todos os sabores.
  • Esquente o grill, aplique spray de manteiga e cozinhe o salmão de 10 a 12 minutos, virando-o com a ajuda de uma espátula.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.