- 2 xícaras de repolho roxo (fatiado bem fino ou ralado)
- ½ maçã
- ½ pepino
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de milho-verde cozido
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado e sem sal
Molho:
- Suco de ½ laranja
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1/2 colher (café) de gengibre em pó
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Fatie o repolho bem finamente ou rale o repolho na parte mais grossa do ralo.
- Corte a maçã e o pepino em fatias.
- Se preferir pode usar o pepino e a maçã com casca.
- Coloque o repolho, a maçã, a cebolinha e o pepino em uma saladeira.
- Misture os ingredientes do molho em um recipiente e coloque na saladeira também.
- Misture muito bem.
- Depois que a salada estiver misturada com o molho, polvilhe o milho cozido e o amendoim por cima.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.aquinacozinha.com