- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 peito de frango sem pele e sem osso
- 1 colher (sopa) de tempero italiano
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 225 g de cogumelos fatiados
- 1/4 xícara (60 ml) de água
- 280 g de espinafre fresco limpo
- 1 disco de massa de pizza pré-cozida
- 400 g de molho para pizza
- 1 tomate fatiado
- 115 g de queijo gorgonzola
- 115 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (230ºC).
- Doure o frango no azeite e junte o tempero italiano, a cebola, o alho e o cogumelo.
- Misture bem e cozinhe até o cogumelo e a cebola ficarem macios, cerca de 5-10 minutos.
- Junte a água e o espinafre, tampe e cozinhe por alguns minutos até o espinafre murchar.
- Coloque a massa de pizza numa assadeira, espalhe o molho, coloque o frango com o espinafre, distribua as rodelas de tomate e finalize com os queijos.
- Leve ao forno e asse até o queijo derreter e dourar, cerca de 10-15 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br