Pescada Gratinada com Queijo

Pescada Gratinada com QueijoIngredientes:

  • ½ kg de filé de pescada-amarela
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 200 g de queijo minas picado
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparar:

  • Coloque os filés lado a lado em um refratário e tempere-os com o alho, o suco de limão e o sal.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o iogurte e o queijo minas até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve, a salsinha, o sal e misture delicadamente.
  • Coloque por cima dos filés e salpique o parmesão ralado.
  • Leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.