Pescada-Cambucu na Manteiga

Ingredientes:

  • 2 kg de pescada-cambucu
  • 2 tabletes de manteiga
  • Alho

Modo de Preparar:

  • Tempere as pescadas cortadas em filés com tempero completo.
  • Coloque num pirex de modo que fiquem juntos, pode fazer 2 camadas, distribua a manteiga cortada em cubos por todo espaço.
  • Coloque no forno por volta de 40 minutos no forno elétrico até que doure um pouco os pedaços que estiverem em cima.
  • Em quanto o peixe assa, corte o alho bem picadinho e frite na manteiga com azeite, deixe dourar.
  • Para servir esse peixe fazemos um arroz branco para acompanhar e podemos acrescentar camarões rosa assados ou fritos.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.