Pão de Especiarias com Chocolate

CC-Pao-de-especiarias-com-chocolate-aperturaIngredientes:

  • 350 ml de leite
  • 65 g de açúcar refinado
  • 200 g de mel
  • 5 especiarias (canela, cravo, gengibre, pimenta, cardamomo), 1 colher de sopa
  • 3 gemas
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] rasa de bicarbonato de sódio
  • 200 g de chocolate amargo derretido

Modo de Preparar:

  • Prepare a massa: em uma panela, aqueça o leite, o mel, as especiarias e o açúcar.
  • Deixe cozinhar até que tudo esteja dissolvido.
  • Adicione as gemas levemente batidas à mistura.
  • Adicione o chocolate e reserve até que resfrie em temperatura ambiente.
  • Adicione a farinha e o bicarbonato.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada.
  • Leve para assar a 170°C por 1 hora.

Fonte: http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.