Paçoca de Carne-Seca 04

Paçoca de Carne Seca 04Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne-seca
  • Farinha de milho
  • Cebola
  • Alho
  • Salsinha

Modo de Preparar:

  • Coloque a carne-seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal.
  • Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos.
  • Após o cozimento retire as gorduras, deixe somente a carne.
  • Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água
  • Coloque aos poucos a carne-seca em um pilão de madeira, junte aos poucos a farinha de milho, socando até desfiar toda a carne.
  • A paçoca fica úmida.
  • Depois de pronta coloque a salsinha picadinha.
  • Se você não tem pilão pode usar o mixer ou o liquidificador, mas ela fica mais gostosa feita no pilão.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.