Omelete com Tomate-Cereja e Queijo Branco

Omelete com Tomate-Cereja e Queijo BrancoIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 150 g de cebola-roxa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos inteiros
  • 100 g de queijo branco cortado em cubos
  • 150 g de tomate-cereja
  • 150 ml de leite desnatado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar.
  • Deixe esfriar e bata os ovos, junte o queijo branco e o leite e depois misture com a cebola.
  • Despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite.
  • Tape e deixe cozinhar em fogo brando, vire e doure do outro lado.

Fonte: http://www.aguanaboca.org

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