- 4 filés grandes de congrio-rosa
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho bem picados
- Sal a gosto
- Salsa e cebolinha a gosto
- 2 fios generosos de azeite extravirgem
Modo de Preparar:
- Lavar os filés de peixe.
- Numa vasilha, coloque o suco de limão, o alho picado, o sal e o peixe.
- Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
- Você vai perceber que o limão cozinha um pouco a carne.
- Depois, jogue o azeite numa frigideira antiaderente e despeje os filés de congrio-rosa junto com o caldo.
- Deixe cozinhar.
- O caldo vai secar e o peixe vai dar uma dourada.
- A frigideira antiaderente é ótima, porque os filés de peixe são muito delicados e se partem à toa.
- Então, é mais fácil virá-los durante o cozimento.
- Depois de cozidos, coloque em uma travessa e salpique salsa e cebolinha à vontade.
- Sirva com salada e um molho.
Fonte: http://www.blogcozinhafacil.com.br