Filé de Congrio-Rosa

Filé de Congrio-RosaIngredientes:

  • 4 filés grandes de congrio-rosa
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho bem picados
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 2 fios generosos de azeite extravirgem

Modo de Preparar:

  • Lavar os filés de peixe.
  • Numa vasilha, coloque o suco de limão, o alho picado, o sal e o peixe.
  • Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • Você vai perceber que o limão cozinha um pouco a carne.
  • Depois, jogue o azeite numa frigideira antiaderente e despeje os filés de congrio-rosa junto com o caldo.
  • Deixe cozinhar.
  • O caldo vai secar e o peixe vai dar uma dourada.
  • A frigideira antiaderente é ótima, porque os filés de peixe são muito delicados e se partem à toa.
  • Então, é mais fácil virá-los durante o cozimento.
  • Depois de cozidos, coloque em uma travessa e salpique salsa e cebolinha à vontade.
  • Sirva com salada e um molho.

Fonte: http://www.blogcozinhafacil.com.br

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