Ingredientes:
- 400 g de presunto fatiado
- 500 g de mussarela fatiada
- 2 peitos de frango desossados,fatiados e temperados
- 200 ml de água
- 300 ml de massa de tomate
- 1 copo americano de requeijão
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Pegue uma fatia de presunto uma de mussarela e enrole em uma fatia de peito e coloque em uma fôrma retangular.
- Enrole tudo e coloque na fôrma.
- Depois misture a massa de tomate com a água e jogue por cima,
- Depois bata no liquidificador o milho, requeijão e o creme de leite e jogue por cima por ultimo.
- Cubra com mussarela e leve ao forno por 20 minutos em banho-maria, quando der os 20 minutos, retire do banho-maria e deixe assar por mais 20 minutos.
- Retire e sirva quente.
Fonte: http://www.receitas.com