Delícias de Maçã

appelbeignets (1)(Appelbeignets)

Ingredientes:

  • 6 maçãs verdes
  • 250 g de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 1 colher [chá] de fermento em pó
  • 40 g de açúcar
  • 2 colheres [chá] de canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Descasque as Maçãs, tire o miolo, corte em fatias grossas (1,5 cm cada)
  • Em um prato fundo misture o açúcar e a canela.
  • Misture em outro recipiente a farinha, o fermento e o leite.
  • Esquente o óleo.
  • Passe as fatias de maçã pela mistura de açúcar com canela
  • Com o auxílio de 2 garfos, passe as fatias de maçã pela massa de farinha, e coloque-as, uma a uma, no óleo para fritar.
  • Elas estarão no ponto quando estiverem douradas, dos dois lados.
  • Deixe-as escorrerem em papel absorvente.

Fonte: Jean J. Pach – www.peetersplace.com.br- Holanda

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.