Canapé de Endívia com Camarão e Manga

Canapé de Endívia com Camarão e MangaIngredientes:

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 cebola pequena, picada
  • 150 g de camarão médio, limpo, picado,
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1/2 colher (café) de curry em pó
  • 4 colheres (sopa) de manga picada
  • 12 folhas de endívia médias
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o camarão e mexa.
  • Acrescente o purê de tomate.
  • Tempere com sal e cozinhe por cinco minutos.
  • Adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
  • Junte a manga e distribua entre as folhas de endívia.
  • Leve à geladeira por dez minutos, decore com folhas de hortelã e sirva.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.