- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de linguiça toscana
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 4 xícaras (chá) de água
- Salsinha e sal a gosto
Modo de Preparar:
Em uma panela, refogue a cebola com azeite ou óleo até ficar bem sequinha; reserve.
Pique a linguiça e distribua as rodelas em uma assadeira.
Leve ao forno médio preaquecido, mexendo de vez em quando até que doure bem; reserve.
Prepare os ovos mexidos, batendo-os em uma frigideira sobre o fogo alto com 2 colheres de sopa de óleo.
Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
Cozinhe o arroz branco em água fervente em fogo baixo e em uma panela com tampa.
Acerte o sal.
Quando o arroz secar, acrescente a linguiça acebolada e os ovos mexidos na panela e mexa.
Inclua a batata palha e a salsinha para finalizar.
Fonte: http://receitas.ig.com.br
