- 2 filés de truta
- ½ xícara de castanha-de-caju, triturada,
- ½ xícara de cheiro-verde (picado grosseiramente)
- ¼ xícara de alho-poró (picado grosseiramente)
- 1 colher de manteiga
- Azeite de oliva (suficiente para grelhar)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa frigideira antiaderente coloque um filete de azeite de oliva, aqueça bem e coloque os filés de truta para grelhar.
- Deixe dourar bem de ambos os lados.
- Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Após grelhados, coloque-os num prato.
- Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o restante dos ingredientes.
- Mexa suavemente em fogo médio, até que a manteiga derreta bem.
- Distribua a mistura uniformemente sobre os filés.
- Sirva com arroz colorido e fritas.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
