- 200 g de biscoito cream cracker
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 300 g de queijo prato ralado
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite morno
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200°C.
- Pique grosseiramente o biscoito, acrescente a margarina, 1 clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
- Com a farofa, forre o fundo de uma fôrma de 21 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
- Pressione bem e asse durante 5 minutos.
- Prepare o recheio: no liquidificador, bata 2 ovos, os queijos, o leite, o sal e misture o creme de leite.
- Ponha o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
- Asse a torta por 50 minutos ou até dourar.
- Desenforme morna e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
