- 400 g de ricota passada na peneira
- 5 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 g de peito de peru cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a ricota, 1 ovo, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Com as mãos, forre as laterais e o fundo de uma fôrma média com aro removível, untada com margarina.
- Prepare o recheio: sobre a massa, distribua os cubos de peito de peru e a azeitona.
- No liquidificador, bata os 4 ovos, o creme de leite, o restante do queijo parmesão, o sal e a pimenta.
- Despeje sobre a torta e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br