- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 kg de frango inteiro sem pele
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de acelga picada
- 2 mandioquinhas em cubos médios
- 2 tomates picados sem sementes
- 3 tabletes de caldo de galinha sem gordura
- 2 1/2 l de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de macarrão conchinha cru
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e doure o frango.
- Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate.
- Acrescente os 2 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha.
- Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar.
- Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem.
- Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa.
- Ligue o fogo e adicione o macarrão.
- Deixe cozinhando até amolecer.
- Sirva quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br