Salada de Feijão-Branco com Atum e Aspargos

Salada de Feijão-Branco com Atum e AspargosIngredientes:

  • 400 g de feijão-branco
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • Tomates confit
  • 1 cebola pequena
  • 4 colheres [sopa] de azeitonas cortadas sem caroço
  • 50 g de aspargos frescos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite
  • Salsa

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão coloque o feijão para cozinhar em água com sal e as folhas de louro.
  • Deixe cozinhar por uns 20 minutos após começar a apitar.
  • Escorra a água e reserve.
  • Corte a cebola em rodelas bem finas.
  • Cozinhe os aspargos em água com sal até que estejam macios.
  • Retire da água e coloque imediatamente no gelo para interromper a cozimento e “abrir” a cor.
  • Em uma tigela grande coloque o feijão, as azeitonas picadas, os tomates confit, o aspargo picado, a cebola e os pedaços de atum.
  • Pique a salsinha e misture na salada.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e regue com azeite.
  • Prove a acerte o sal se for necessário.

Fonte: http://comidaserumos.blogspot.com.br

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