Salada de Abóbora com Molho Agridoce

Salada de Abóbora com Molho AgridoceIngredientes:

  • ½ colher (sopa) de semente de mostarda
  • 1 pitada de pimenta-caiena
  • 1 colher (sopa) de  iogurte desnatado
  • 1 ½ colheres (sopa) de açúcar granulado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de abóbora japonesa sem casca e sem sementes, cortadas em cubos de 2,5 cm,

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira aqueça a semente de mostarda até começar a pipocar.
  • Adicione o azeite e abóbora e refogue por 3 minutos até começar a ficar dourado.
  • Junte 1/2 xícara de água, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até abóbora ficar macia.
  • Ponha o sal, o açúcar, a pimenta e o iogurte.
  • Cozinhe por alguns minutos ou até o iogurte borbulhar.
  • Retire do fogo, salpique o coentro e sirva.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.