Salada com Parmesão Crocante

  • Salada com Parmesão CrocanteIngredientes:
  • 100 g de folhas verdes (alface-americana, alface-roxa, radicchio, rúcula)
  • 2 tomates-caqui
  • ½ manga
  • 3 figos
  • 100 g de queijo parmesão

Molho italiano:

  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher [sopa] de mostarda
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma chapa ou frigideira, coloque o queijo parmesão e deixe-o gratinar. Reserve.
  • Coloque as folhas verdes picadas em um prato e cubra com a manga picada em tiras, o figo picado em gomos e o tomate picado em rodelas.
  • Pegue o queijo gratinado e decore colocando no topo da salada.
  • Molho italiano:
  • Misture tudo e acrescente por cima da salada.

Fonte: http://www.minhavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.