Risole de Presunto e Queijo

Ingredientes:

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Cebola ralada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve o leite e a margarina para ferver.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo até que esteja cozida.
  • Sove bem até ficar macia.
  • Abra a massa em uma superfície lisa com um rolo e corte com a medida que quiser, mas deve ser redonda.
  • Rale o queijo mussarela e o presunto, um pouco de cebola ralada e orégano.
  • Recheie, passe em uma mistura de ovos com leite e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo e sirva quente.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.