Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo de requeijão cremoso
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 ovo (levemente misturado clara e gema)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as batatas em cubinhos e leve ao fogo para cozinhar.
- Quando estiverem bem molinhas, escorra a água e na própria panela, coloque a manteiga.
- Com auxílio de um garfo amasse bem.
- Depois que as batatas estiverem bem amassadinhas, misture o requeijão cremoso, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão e o ovo.
- Misture bem todos esses ingredientes e acerte o sal, se necessário.
- Unte bem um pirex com manteiga, coloque o purê, salpique as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e leve ao forno (250°C), por aproximadamente 30 minutos ou até que fique douradinho.
- Sirva acompanhado carne assada, peixe frito ou frango assado ou frito.
Fonte: http://www.clubepe.fm