Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 fermento fresco para pão
- 1 pitada de açúcar
- 1 copo (americano) de água
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
- Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.
- Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
- Abra a massa em discos bem finos.
- Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e espalhe a massa da pizza.
- Por cima, ponha o molho.
- Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
- Desligue o fogo e espere acabar a pressão.
- Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com