Pizza de Panela de Pressão 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 fermento fresco para pão
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
  • Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.
  • Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
  • Abra a massa em discos bem finos.
  • Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e espalhe a massa da pizza.
  • Por cima, ponha o molho.
  • Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
  • Desligue o fogo e espere acabar a pressão.
  • Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

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