Peixe à Mucuripe

Peixe à MucuripeIngredientes:

  • 350 g de postas de garoupa
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o sal.
  • Em uma chapa aquecida, coloque o azeite e grelhe as postas por 5 minutos.
  • Coloque-as em uma travessa e reserve.
  • Corte a cebola em tiras não muita finas.
  • Em uma panela pequena, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Arrume as tiras de cebola sobre o peixe.
  • Sirva com batatas fritas, arroz branco e pirão.

Fonte: http://www.avitrinedosabor.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.