Pamonha Assada no Forno

Pamonha Assada no FornoIngredientes:

  • 8 espigas de milho (2 kg)
  • 1 ¼ de xícara (chá) de leite (250 ml)
  • 4 ovos
  • ½ tablete de manteiga (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de queijo coalho em cubinhos
  • Folhas de 1 ramo de salsinha picadas
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador com o leite, os ovos, a manteiga e o fermento.
  • Enquanto isso refogue a cebola no azeite.
  • Despeje a massa de milho em uma tigela e misture com a cebola refogada o queijo coalho e a salsinha.
  • Tempere com sal.
  • Coloque a pamonha em uma assadeira retangular média untada com manteiga, leve ao forno frio, ligue-o na temperatura média (180°C) e asse em torno de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  • Corte pequenos retângulos e sirva em seguida acompanhando carne de panela, carne seca desfiada ou frango ensopado.

Fonte: http://www.receitamais.com.br

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