- 1 kg de moela de frango
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 pimentão (pequeno) verde picado
- 1 colher (chá) de corante
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 pouco de coentro picado
- 3 colheres (chá) de tempero completo
Modo de Preparar:
- Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio
- Em um recipiente, coloque as moelas com água quente e limão por 2 minutos.
- Lave bem em água fria corrente e escorra.
- Frite um pouco a cebola com margarina e azeite de oliva.
- Acrescente as moelas e mexa.
- Acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo.
- Coloque 1 xícara de água quente.
- Coloque na pressão e abra a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes.
- Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo.
- Sirva com torradas ou pão.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br