Moela de Galinha ao Molho

Moela de Galinha ao MolhoIngredientes:

  • 1 kg de moela de frango
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão (pequeno) verde picado
  • 1 colher (chá) de corante
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pouco de coentro picado
  • 3 colheres (chá) de tempero completo

Modo de Preparar:

  • Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio
  • Em um recipiente, coloque as moelas com água quente e limão por 2 minutos.
  • Lave bem em água fria corrente e escorra.
  • Frite um pouco a cebola com margarina e azeite de oliva.
  • Acrescente as moelas e mexa.
  • Acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo.
  • Coloque 1 xícara de água quente.
  • Coloque na pressão e abra a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes.
  • Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo.
  • Sirva com torradas ou pão.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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