Moela de Frango na Pressão

Ingredientes:

  • ½ kg de moela de frango
  • ½ cebola picadinha
  • 3 a 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres [sopa] de extrato de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • Sal, pimenta-calabresa e orégano a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave as moelas com vinagre e água corrente e verifique se possuem umas pelinhas amarelas, se tiver e só limpar puxando com uma faquinha refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo ou azeite.
  • Junte o caldo e mexa até ficar douradinho assim.
  • Junte as moelas; o sal, a pimenta, o orégano, e refogue bem até elas ficarem marronzinhas, cubra com um pouco de água e deixe na pressão por 25 a 30 minutos.
  • Após o cozimento, coloque o extrato, prove o sal e deixe ferver um pouquinho.
  • Se quiser o molho um pouquinho mais grosso pode colocar uma colherzinha [café] de farinha de trigo e deixar ferver mais um pouco.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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