Ingredientes:
- 800 g de filé de frango
- 1 colher (sopa) de tempero completo
- 3 colher (sopa) de azeite
Creme:
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de tempero completo
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Limpe os filés de frango.
- Lave em água corrente e seque.
- Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
- Grelhe até ficarem dourados.
Creme:
- Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada, o queijo ralado e sal, se necessário.
- Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
- Leve ao forno preaquecido a (200°C), por 20 minutos, para gratinar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br