- 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango limpas e sem pele
- 3 dentes de alho
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 saquinho de creme de cebola
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- Bacon em fatias
- 5 batatas grandes
- 1 cenoura
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere a coxa e sobrecoxa com o vinagre, 1 cubo de caldo de galinha (amasse com uma colher e com um pouco de azeite), meio saquinho de creme de cebola, o alho, o sal e a pimenta.
- Descasque e corte em rodelas a cenoura e as batatas.
- Cozinhe na pressão com um cubo de caldo de galinha e um cubo de caldo de legumes por 15 minutos.
- Em uma assadeira coloque as coxas e sobrecoxas temperadas, depois cubra com o bacon em fatias os pedaços do frango.
- Acomode entre os pedaços de franco a batata e a cenoura.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e deixe assar em fogo médio (230°C), por 1 hora, depois tire o papel-alumínio e deixe dourar as batatas e o bacon por 30 minutos.
- Está pronto para servir.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br