Costela na Pressão 06

Ingredientes:

  • 1 kg de costela de boi
  • 1 kg de linguiça picante daquelas que se compra enrolada
  • 3 cebolas grandes cortada em rodelas
  • 1 tomate sem semente picado grosseiramente
  • Sal a gosto
  • Folhas alecrim seco a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela de pressão de 7 litros cubra o fundo com rodelas de cebola depois a linguiça enrolada.
  • Faça uma camada de carne com metade das costelas, coloque sal e as folhas de alecrim e metade da salsa.
  • Repita para uma segunda camada, feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Sirva com arroz branco e um bom pirão de farinha de mandioca com um pouco do molho que vai sobrar do cozimento.

Fonte: Espaço Gourmet – http://www.folhavitoria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.